top of page
Croquete

NOSSA
HISTÓRIA

Seu Diamantino, imigrante português, chegou ao Brasil e trabalhou com uma família italiana, onde aprendeu tudo sobre culinária.

Assim, em 1977, surgiu a Rotisserie Di Napoli, no bairro dos Jardins, servindo aos seus clientes as melhores massas, antepastos e assados da região.

O Sr. Diamantino esteve no comando até abril de 2019.

Era uma vez um rapaz que se casou em 1987 e foi morar na Rua Peixoto Gomide. Ele, que sempre gostou de cozinhar, logo conheceu a Rotisserie Di Napoli e se apaixonou.

O casal se mudou, mas o rapaz continuou cliente frequente da Rotisserie. Sempre que passava por lá, falava para o Sr. Diamantino que no dia em que se aposentasse compraria a Di Napoli.

Finalmente, em abril de 2019, o jovem senhor alcançou o seu sonho e está no comando da Rotisserie.

Mudanças foram feitas no estabelecimento, novas comidinhas incluídas no cardápio, de modo a unir o passado e o presente com o melhor sabor.

Os tradicionais azulejos da parede permanecem lá e agora também fazem parte do logo da Rotisserie.

Carne louca, carne acebolada, pernil e pães

​© 2022 por Rotisserie Di Napoli. Criado com Wix.com

  • Instagram
bottom of page