

NOSSA
HISTÓRIA

Seu Diamantino, imigrante português, chegou ao Brasil e trabalhou com uma família italiana, onde aprendeu tudo sobre culinária.
Assim, em 1977, surgiu a Rotisserie Di Napoli, no bairro dos Jardins, servindo aos seus clientes as melhores massas, antepastos e assados da região.
O Sr. Diamantino esteve no comando até abril de 2019.


Era uma vez um rapaz que se casou em 1987 e foi morar na Rua Peixoto Gomide. Ele, que sempre gostou de cozinhar, logo conheceu a Rotisserie Di Napoli e se apaixonou.
O casal se mudou, mas o rapaz continuou cliente frequente da Rotisserie. Sempre que passava por lá, falava para o Sr. Diamantino que no dia em que se aposentasse compraria a Di Napoli.
Finalmente, em abril de 2019, o jovem senhor alcançou o seu sonho e está no comando da Rotisserie.
Mudanças foram feitas no estabelecimento, novas comidinhas incluídas no cardápio, de modo a unir o passado e o presente com o melhor sabor.
Os tradicionais azulejos da parede permanecem lá e agora também fazem parte do logo da Rotisserie.


