top of page

Receitas

Compartilhamos algumas receitas de sanduíches feitos com os nossos produtos.

Aproveitem!

Sanduíche
Bell'Antonio


 

  • Pão ciabatta

  • Carne acebolada da Di Napoli

  • Cream Cheese

  • Rúcula

  • Fatias de tomate

Ingredientes

Preparo


 

  • Se for de sua preferência, esquente o pão por cerca de 2min para que fique mais crocante. Utilize airfrier ou forno convencional.

  • Corte o pão ao meio.

  • Coloque o cream cheese nas duas metades do pão.

  • Coloque a carne acebolada, a rúcula e as fatias de tomate.

  • Aproveite!

Sanduíche com carne acebolada, cream cheese e rúcula

Sanduíche
Carne Louca

  • Pão francês

  • Carne acebolada da Di Napoli

Ingredientes


 

  • Se for de sua preferência, esquente o pão por cerca de 2min para que fique mais crocante. Utilize airfrier ou forno convencional.

  • Corte o pão ao meio e retire o miolo, de forma que fique um buraco nas duas metade do pão.

  • Corte a carne louca em pequenos pedaços e coloque-a no pão.

  • Prontinho!

Preparo

Sanduíche
de Pernil

  • Pão francês

  • Pernil desfiado da Di Napoli

Ingredientes


 

  • Se for de sua preferência, esquente o pão por cerca de 2min para que fique mais crocante. Utilize airfrier ou forno convencional.

  • Corte o pão ao meio.

  • Coloque o pernil desfiado (bem temperadinho).

  • Aproveite!

Preparo

Carne Louca
Sanduiche Pernil_edited.jpg
bottom of page